Новая технология покраски авто от швейцарцев

Машина оригинально покрашенаПредставители швейцарской фирмы разработали бизнес-предложение для тех, кто занимается покраской автомобилей. Суть предложения такова: покрывать авто специальным композитом. Полимерная составляющая материала дает при покрытии существенные преимущества перед любой краской.

Наносится композит с помощью обычного пистолета для покраски. Но для процесса не нужна покрасочная камера. Достаточно обычного гаража, а в летний период можно спокойно красить и на улице, защитив корпус авто пленочным боксом от ветра. Полимерный композит после высыхания превращается в особо прочную пленку. Именно поэтому ему отдают предпочтение такие группы водителей, как стритрейсеры, экстремалы-охотники.

Цветовая гамма материала насчитывает больше полусотни цветов. Основная задача композита: освежить заводское покрытие и обновить яркость цвета. Нанесение полимерной пленки позволяет защитить от царапин слой краски на машине. При этом, даже после десяти лет эксплуатации авто, пленка легко удаляется, оставляя на теле объекта родной заводской цвет краски.

Еще один плюс для тех, кто хочет освежить цвет своего железного коня по новому методу – это цена. По сравнению с покрытием машины пленкой (стоимость такой работы примерно 2 000 долларов), покраска по технологии DEMPINOX обойдется ориентировочно в десять раз дешевле: примерно 220 долларов.

Достоинства покраски композитом включают в себя еще несколько моментов, в частности, ремонт имеющихся царапин. Его производят за несколько минут с помощью баллончика с компонентом. Кроме того, при жаркой погоде композит не дает сильно нагреваться кузову автомобиля. А для тех, кому нравится нестандартный тюнинг, появляется возможность раскрасить диски колес в яркие цвета, причем менять цвет можно легко и быстро. Скорость высыхания материала тоже довольно высока: пользоваться машиной можно через четыре часа, а полное высыхание происходит за двенадцать часов.


Добавить комментарий: